遊戲攻略 > 九大常規武器全攻略

九大常規武器全攻略

2011-04-07

 

把稱手的武器可是非常重要的。而究竟何為稱手,又選擇哪種武器可以更加適合自己,更能發揮自己的實力?現在就給大家全點一下彈彈堂中九大常規武器的,希望你也能找到一個適合自己個性和習慣的!

 

攻擊側重型:

烈火:攻擊作為主屬性的烈火,可調角度不大,彈坑最小。隱藏屬性是提高怒時傷害。適合低角度平射,但低角度力度難以控制又加之烈火攻擊範圍小,所以駕馭起來較為麻煩。但一般的圖都有坡度,可以借勢採用較高角度打法。他的怒屬於三叉。其彈坑較之小招更小。這是缺點但也是優點。因為減少了地形破壞,所以加強了其命中。打法就是跟對方拼陣地,拼輸出。寶珠推薦:豹速,連擊,穿甲,弱化,疲勞,封印,強擊,暴擊。

司馬砸缸:攻擊和防禦,可調角度高,打法多樣,彈坑方正,輸出時對敵人角度破壞不大,但在人身邊埋人時使人很難借勢拋或者飛出。怒招強大,暴擊高。但武器成長較低。個人能力較強,配合較差。較難被針對。寶珠推薦:豹速,連擊,穿甲,弱化,疲勞,封印,強擊,暴擊。

 

防禦側重型:

轟天:轟天特點鮮明,角度高彈坑大,埋人較強,但使用道具技巧較為講究。戰術意義較大。轟天的怒,個人感覺是對轟天的一種削弱。角度較高,可調範圍窄。一般而言,轟天使用三叉可以達到與差別不大的戰術意義卻能節省較多體力。武器成長不高。寶珠推薦:連擊,寒冰,枷鎖,核爆,豹速,重傷,灼燒,引導。

暢通利器:馬桶屬於後期型的武器,成長高,隱藏屬性是加強小招攻擊範圍與暴擊幾率,+9之後彈坑很大。埋得深打得疼。過高難度副本更是利器。關鍵是強化要高。怒是對它的一種削弱,但三叉的怒埋人也不錯。角度較小,前期較弱。寶珠推薦:連擊,寒冰,枷鎖,核爆,豹速,重傷,灼燒。

 

敏捷側重型:

神風:敏捷型的武器主要是戰術意義上的,神風也是,神風的主要作用是為隊友制定戰術。先手冰,先手飛,破壞角度,又或是集火主要由神風制定。戰術成功就會出現多打少或暫時多打少的優勢,從而帶來勝勢。神風用道具也要適當拿捏,不然會讓自己的速度優勢喪失。神風是飛怒飛埋型武器的剋星,彈坑形狀複雜,較難飛出,或打出。可調角度不大。寶珠推薦:寒冰,枷鎖,弱化,封印,疲勞,灼燒。

醫用工具箱:手術刀的意義也主要是戰術上的,具體作用與神風相似,但也有不同。手術刀在鏖戰階段應採取掉,儘量避免對方的集火。應多做閃躲,受集火可吸引火力,不受集火可進行輸出。總之要留住自己的生命不應太過奔放。角度很低,寶珠推薦:寒冰,枷鎖,弱化,封印,疲勞,連擊,豹速。

 

幸運側重型:

雷霆:雷霆打人挺疼的。而且成長高,怒招猛,角度挺大的,但防禦較低是個軟肋。容易受到集火而死。懂得卡敏對使用雷霆較為關鍵,但打法較為奔放,一旦不成反而送命,尤其在對方有多人的情況下,但陣地戰也可以不落下風。寶珠推薦:重傷,賜福,豹速,連擊,枷鎖,寒冰。

牛頓水果籃:水果成長不錯,小招打人挺疼的,大絕招坑大傷猛。但因為絕招坑大,很難全部打中。敏捷作為副屬性,亦可作為戰術制定者。前期可參與速度型秒人,後期可用怒招埋人。但限制較多。30度可調角也不算大。寶珠推薦:寒冰,枷鎖,連擊,重傷,灼燒,弱化,枷鎖,封印。

 

綜合型:

黑白家電:電視作為敏捷第四的武器同樣,有著戰術制定者的特性。速度較輸出型武器快,輸出不比其他武器低。但可調節角度過小,容易受到對方干擾。埋人的坑較大,埋得深打得疼,形狀令對方難飛難打。打法多樣,可打陣地,可打埋人,寶珠根據打法進行選擇。寶珠推薦:豹速,暴擊,連擊,寒冰,枷鎖,封印,弱化。

 

好了,大概就是這麼,在此希望個個都能強十二成功哈!神色彈彈堂由4399遊戲平臺推出,此外同台中還有夢幻修仙、凡人修真、英雄遠征、禦劍江湖、洪荒神話、明朝時代、遠古封神、傲視千雄、熱血三國、戰將風雲、九天仙夢、明朝傳奇、幻龍戰記等二十多款網頁遊戲,希望大家可以多交流交流,一起快樂。

 

 

淘米網